Schach für Groß und Klein

Wir sind 20-30 schachbegeisterte Spieler, die sich in die Kinder- und Jugendmannschaft sowie in die Erwachsenenmannschaft aufteilen. Die Mannschaften nehmen regelmäßig an Punktspielen und Turnieren teilen. Es finden jährlich eigenorganisierte Veranstaltungen statt. Zum einem gibt es den „Lützower Frühling“, ein Turnier im Frühjahr für Kinder und Jugendliche und zum anderen das sogenannte Breitenschachturnier, welches zum Jahreswechsel für Jedermann stattfindet.

Erwachsenenmannschaft

Übungsleiter: Lorenz Wesener

Kontaktdaten:

E-Mail: lorenz.wesener@outlook.com

Kinder- und Jugendmannschaft

Übungsleiterin: Uta Dorendorf

Kontaktdaten:

E-Mail: schach.uta@web.de

Alle zwei Wochen – (an den geraden Kalenderwochen) in Lützow. Das Training findet in den Ferien und an Feiertagen nicht statt.

Lust auf Schach?

Haben Sie auch Lust auf Schach spielen? Sie können es bereits oder wollen es erlernen? Dann melden Sie sich gern bei uns oder schauen einfach beim Training vorbei.